Знаю я не впишусь в твою жизнь!

Тамара Ненчина
Знаю: я не впишусь в твою жизнь!
Мне там места совсем не осталось.
Ты найди в себе силы, держись,
Как бы ни мстила судьба, не бросала.

Буду на расстоянии вытянутой руки.
Пусть ты не видишь, но знай: всегда рядом.
Сколько б судьба не вязала свои узелки,
Так сложилась ОНА, по-другому... не надо.

15.06.2011г.