медведь-шалопут - предвыборное регги

Катя Ка
Под ярким куполом цирка
Жизнь прекрасна и полна  как новая бутылка
Это круче чем Канны и Голливуд
На арене  медведь – шалопут.

Вот он лапой мохнатою машет
все мартышки послушно пляшут
И попугаи так громко орут-
Ура! Медведь – шалопут!

И публика хлопает в  ладоши-
Какой  красивый он, какой хороший
Как  ловко и быстро он едет
На желтом у-е -велосипеде.
---------
И все девчонки от партера до галерки
От него в сумасшедшем восторге,
Маечки и трусики  порвут
Ура! Медведь-шалопут.

Ему самый вкусный кусочек
Ему самые громкие строчки
Ему самый красивый салют
Ура!  медведь-шалопут
-------------
Он  лучший на свете затейник
С ним не надо ни хлеба, ни денег.
Только держась друг за друга,
Шагать по трехцветному кругу,
Не нарушая дорожной разметки
Не замечая, что давно уже в клетке..

PS.  Шалопут, шалопут, шалопут медведь
Всех построил в хоровод  и давай реветь.
На  а те, кто ему не принесет конфет,
Обязательно войдут в меню на обед

Кто хочет это услышать и увидеть - сюда, плиззз
http://www.youtube.com/watch?v=ZXRvW02Faqk