Замерзли руки...

Бараева Ольга
У меня совсем замерзли руки.
Я не стала сбыточной мечтой.
Словно тенью неминуемой разлуки,
Я стояла за твоей спиной.

Мне не стать твоим последним словом,
Мне не быть волнующим дождем.
Я, наверно, лишь подобна грому,
От которого мы прятались вдвоем.

Может это и пора разлуки,
Но мне все же без тебя легко.
Потому что, зная твои руки,
Очень просто сохранить тепло…