Кто ты такая

Анатолий Лавров
  Вот на ладони лежит твоё фото,
  Улыбаясь красивым лицом.
  Я удивляюсь:какая работа,
  Матерью сделана и отцом.

  Даже меня,на красавиц не падок,
  Растревожил твой"смелый наряд".
  Не про тебя ли:"Один недостаток,
  Любит расслабиться"-говорят?

  Кто ты такая?
  Откуда я знаю,
  Люди привыкли"чесать языки".
  Может"святая",
  А может"пустая,"
  Что ж вы теряетесь,мужики!

  Вот на ладони лежит твоё фото,
  Расставаться настала пора.
  Я вспоминаю:сегодня суббота,
  Может останешься,до утра?

  Ты не ответишь,без нужной причины,
  Улыбаясь лицом,всем вподряд.
  Не про тебя ли мерзавцы мужчины:
  "Слабая женщина"-говорят?