Люблю твои зелёные глаза

Владимир Степанович Козлов
ЛЮБЛЮ ТВОИ ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА

Люблю твои зелёные глаза,
Когда они с восторгом смотрят на меня,
Все прелести твои обнажены
И губы алые раскрыты для любви.


Твой нежный поцелуй меня бодрит,
А тело твоё в неге как магнит.
Касаюсь я его слегка, слегка.
Сейчас мои глаза  - моя рука.


Мы в ласках растворились как во сне,
Тебя не ощущаю я нигде,
И только вижу я, закрыв глаза,
Твои зелёные, лучистые глаза.


И локон твой прилип к моей щеке.
Я весь в тебе, как будто лодка на реке.
Ресницы твои вздрагивают чуть,
Глаза зелёные уходят в дальний путь.


            Лето 2001г.