Пытка тишиной

Илья Гачин
Ты снова читаешь мои стихи...
Ни слова мне не говоря,
А я скучаю по тебе...
Каждый день - пытка
Без тебя...

Я полон тобой,
Моя Любовь.
Напиши мне...
Скажи хоть слово...
Позволь мне просто знать
Как ты?
И всё ли у тебя хорошо?

Вот снова дождь прошел...
А на стекле...
Остались, стекают капли...
Кто-то спускает в ручьи кораблики...
А я сижу у окна снова...и
Думаю О Тебе.