Прописные истины 22

Евгений Кузьменко 2
Конкуренция
Самая первая конкуренция ,
Начинается в компании сперматозоидов .

Рождение и смерть
Рождение по факту ,
Смерть по причине .

Жизнь
Жизнь нас бьёт ,
А мы её убиваем !

Банка и Банк
Банка от БАНКа –отличается прозрачностью.