Будем ждать...

Светлана Пригоцкая
   По мотивам Кончи Седано
        ( Испания)
 
   Будем ждать, как вчера,
   Когда наступит рассвет,
   Шелест ветра рассеет нежность осени,
       и снова мы будем на расстоянии.
   Собирать звезды.
   Что скользят сквозь ладони у твоей двери...
   И розы будут увядать медленно-
   медленно, чтобы не почувствовать
   росы  в садах зари.

худодник:Marianne Broome

Estare esperandote
como ayer
                cuando llegue la aurora.
El sonido del viento rompera la caricia del otono
                y de nuevo seremos distancia.
 Temblara alguna estrella.
Dejare mi alforja  colgada en tu puetra...
y una rosa se marcitara lentamente,
lentamente,
para no sentir el rocio manana.