В этот день

Асхат Загидуллин
В этот день всё поменялось.
Исчезли образы, слова.
Лишь бесконечное сегодня,
Лишь бесконечное всегда.
Всё что легко так понималось,
Сегодня мне понять нельзя.
Густой воздух продыхая,
Нету худа, нет добра.
Без остатка я изжился,
Без остатка... боль и я.