личное

Вик Тор
Последний день осенний
Растерянность в природе
Встречаем завтра зиму,
А всё не по погоде

Ни снега, ни мороза -
Дождями плачет небо
Оплакивает Землю
Вот так же взять и мне бы

Расплакаться случайно,
Припомнив это лето
Припомнив эту осень
И пусть, пусть без ответа

И пусть никто не спросит,
Словами не утешит,
А просто день минует,
Как шторой занавешен

Последний это вечер
Такой он неуютный
Пожаловаться мне бы,
Но только знать кому-то

Сказать бы как терпела
Как было тяжко-трудно.
И зиму ждать с рассветом -
Она придёт к нам утром

Забуду все печали.
Невзгоды позабуду.
Пусть никуда не деться.
И ждут меня повсюду.

Снега укроют землю
Пушистым покрывалом
Я нынешней зимою
Ещё прекрасней стану!
30 ноября 2011 г.