***

Светлая Тайя
Звонкие капли дождя
Открыли новый мир для меня,
Мир тишины и тоски,
Как будто небо говорит мне:"Не грусти..."

Вместе со мною плачет природа,
Вот уже неделю бушует погода...
Словно туманом окутан мой мир
И неважно, что кто-то опустил про него пару сатир...

Ведь, мне так хорошо в этой тишине,
Есть возможность подумать о завтрашнем дне,
Помечтать и даже вспомнить всё, что было...
В это трудно поверить, но я ничего не забыла...

Вместе с дождём вспомнить тебя,
Небо поддерживает сейчас меня,
Со мной нераздельно плачут небеса...
Не устаю повторять - "Я скучаю без тебя..."