Желание любви...

Татьяна Юрова
Потребность в "химии" терзает чью-то память,
Листает встреч мобильных серую историю.
И каждый в списке либо уже занят-
Жизнь у других сменила траекторию..

"Любовь должна быть цепкой и живучей" -
Изрек один талантливый пиит.
Он прав. И слог его певучий
Разбудит даже тех, кто крепко спит.

Желание любви преследует и слЕпит..
Отчаянья молитву слышит щедрый Бог.
И вот уже Амур в твои лакеи метит,
Прислуживать и смело льстить тебе готов.

Влюбляешься, сгораешь, поздно прозреваешь,
Желание тепла за истину приняв...
И снова в омут с головой ныряешь,
Сознательно не замечая явь..