Предвыборные страдания

Евгения Мухина
Ой, как наши депутаты,
Ухватились за  мандаты,
Все хотят во власть попасть,
Чтобы в жизни не пропасть.

Жириновский наш - герой!
Ведь за русских он горой,
Льёт нам на уши елей,
Ничего, что  сам  еврей.

Вот, Зюганов - важный сэр!
Хочет жить в СССР,
С низкими зарплатами,
И на штанах заплатами.

А «Единая Россия»,
Целый месяц голосила:
"Всех важней, рабочий класс"!
Только нет его у нас.

Наш Серёга деловит,
Как певец он знаменит!
Не дай Бог такую власть,
Можем с нею мы пропасть!

Вот Явлинский - славный малый,
Депутат уже бывалый,
Мягко стелет - жестко спать,
За кого ж голосовать?

Депутаты, депутаты,
Все сидят теперь в палатах,
Отдыхать хотят в Европе,
Ну, а мы, как прежде, в по.е!