голос нашей судьбы

Владислав Гуревич
Это было настолько,
Насколько не было никогда.
Это было осколком,
Осколок - твоя душа.

Спасибо, за теплое слово,
Спасибо тебе, за тебя.
Своим слащавым голосом, словно
Заколдовала меня.

И я не проснусь,
Да мне и не надо,
Зачем нам всё это, зачем
Твой вкус сладких губ,
И красной помады
Окутал меня насовсем

Я думал, что кто-то не сможет как я,
Не сможет так сильно до дрожи, -
Я ошибался, я забераю слова
Я счастлив с тобою, о Боже.

Ты веришь, что нас
Остановят запреты ?
Наивная, себе же не ври
Для меня голоса приятнее нет(у),
Чем голос нашей судьбы.