зима 01. 12. 11

Владимир Рясик
«зима…» 01.12.11. 
Ну, вот уже и официально,
Зима забрала все права.
С календаря слетел прощально,
Последний листик ноября.

Ушла от нас куда-то осень,
Забрав с собой, печаль и грусть.
Ведь я любил ее не очень,
Расстались с нею, ну и пусть.

Еще чуть-чуть, хозяйкой новой,
Зима сотрет ее следы.
Под снежным спрячет их покровом,
Слепящей, хрупкой белизны.

В ночи поземкою закружит,
Снежинок колкий хоровод.
И там где раньше были лужи,
Вдруг заискрится, чистый лед…