Голова моя машет крыльями

Наталья Ол
Голова моя машет крыльями
И не хочет работать. Вчистую.
Ожиданье нас делает сильными,
Только чуда отныне не жду я.

Я меняюсь, меняя действительность.
И врагам не покажется мало!
Жизнь моя, словно страсть, упоительна.
Раньше я о такой не мечтала.

Разрывая нечистое прошлое,
Очищаюсь от боли и гноя.
И медвяными, сладкими росами
Насыщается сердце хмельное.

Заработает голова моя,
Подберу к ней особый ключик.
Как раскрытый лист перед вами я…
Как сказала, так и получится!

12012011