Мамонты и муравьи

Анастасия Берсенева
Этому миру безразлично, есть кто-то из нас или нет.
Либо ты заявляешь о себе и можешь при этом быть муравьем, либо ты забиваешь на себя и тогда ты можешь быть мамонтом, но тебя при этом  никто  не заметит.
И только самый  сведущий из проходящих мимо муравьев, скептически пропищит : Разве вы не знаете? Мамонты давно вымерли !