Я знаю все

Евгений Мишенков 3
Я знаю все, что должен знать,
Смеюсь когда хочу смеяться,
Не вру, хоть легче бы соврать,
Собою быть, я перестал боятся.
Теперь я вижу красоту,
Теперь я слышу запах розы,
Набрав душою высоту,
Теперь рифмую жизни прозу.
Пропала грусть  и невезенья страх
Ведь для того, чтоб вечно жить,
Необходимо сделать, малость -
Лишь верить, и надеяться, любить.