Ты исцелился, Мастер...

Маргарита Шушкова
Ты исцелился, Мастер, мысли твои легки.
Вечность легла у ног первым лёгким снегом.
Время неспешно в нашем домике у реки.
Только покой, уют, тишина и нега.
Скрип половиц чуть слышный,
мягкий пушистый плед.
Кресло придвину ближе к огню в камине.
Сколько снежинок, видишь?
Столько же долгих лет
Наша продлится жизнь здесь с тобой отныне.
Мы заслужили, Мастер..
То, что произошло,
Мы оценить не в силах, пожалуй, сами.
Тихо летят снежинки, крУжатся за окном..
И отдыхает,
и засыпает память..