Скучно

Виктория Коршунова
Скучно. Я ищу тебя, слышишь
Лучше. Ты найдись побыстрее.
Знаешь. Я давно тебя потеряла.
Помнишь, в глубине той души смутной.
Слышишь, ты вернись побыстрее,
Знаешь, ты приди ко мне с первой капелью.
Помнишь? О тебе как я раньше мечтала.
Видишь, изменился совсем ты, мальчик.
Буду. Буду ждать тебя сколько нужно.
Сколько нужно, меня ты слышишь?
Объявись поскорей. Скучаю.
Образ милый мой, идеальный.