Философски на мир посмотри..

Галина Шахмаева
    Картина " Облачный день" художник Шахмаева Галина

Стихотворение моего брата: Ведминского Владимира.
 
Философски на мир посмотри,
И проникнешь в иные глубины.
Упущенье желаний узри,
Не свершившихся действий руины.
И всегда так, когда сгоряча,
Грань заветную вдруг переступишь,
И ударишь наотмашь, с плеча,
Не созревшее счастье разрушишь.
Покрасней, возмутись, закричи,
Коль не созданы нервы из стали.
Побледней, напрягись, замолчи,
Разруби, что ещё не связали.
Да, природа стремится создать,
И процесс этот, в общем-то,  вечен.
Нам же свойственно всё разрушать,
Повторяя одно: Человек человечен.