Лекарство от стресса

Александра Рахманова
Если станет очень плохо
Начинайте петь и прыгать,
Сразу прибегут соседи
Чтоб заставить Вас заткнуться.

Вы для большего прикола
Можете сопротивляться:
Помычите через тряпку
( Только очень осторожно,
Чтоб не слишком задыхаться
От нехватки кислорода).

Если Вас связать решаться,
Проявите всю смекалку
И заройтесь в той одежде,
Что лежит на антресолях
( Там Вас точно не достанут).

А для самоутвержденья
Можете начать швыряться
Сапогами и посудой,
Но! Прошу Вас не калечить
Ни себя, ни окруженье.
( Помните, что мест в больнице
Всё равно на всех не хватит).

Ну а лучше пригласите
Тех соседей на веселье.
И устройте дискотеку-
Развлекайтесь как хотите,
Ведь лекарство от всех стрессов-
Это смех и полученье
Удовольствия от жизни.