Как?

Зейналова Эльмира Новрузовна
Открой мне мир!
Как покажи,
Собою быть?
И жить без лжи?
Как не боятся,
Свой удел?
Как разобраться,
Где предел?
Как выбрать путь?
Себя познать...
Как не свернуть?
Цель не предать...



                1.12.2011 проводнику