Заботливая доченька

Гула Валентина Ивановна
Мама с пачкой сигарет,
Папа пиво пьёт с утра.
До меня им дела нет,
У меня своя игра.

Я рекламу прочитала
Как умела, по слогам.
Горько плакала, рыдала.
Как мне жалко пап и мам.

Кто не слушает советы:
Пиво пьёт и водку пьёт,
И кто курит сигареты
Очень мало проживёт.

Папа с мамой обещали
Своей жизнью дорожить.
Я за ними, чтобы знали,
Буду день и ночь следить.

9.08.2011г.