ФЕЯ

Михаил Лапутянин
        Посвящается Яношу Кобору и рок-группе OMEGA

    
 
      Прекрасная девушка из моих снов
      Ко мне возвращается ранним утром.
      В эдемском саду урожай собирает:
      С цветка на цветок мотыльком пархает…

      Она всё ждёт Любви и Счастья.
      Но эти понятия не совпадают
      С мечтами тех, кто её обнимает.
      В райском саду так со всеми бывает.
      

      Поскольку каждый своё понимает.
      В своих желаниях-непредсказуем…
      Иллюзии тут же немедленно тают
      Она же вся изнутри возгорает…


      Волшебным пламенем в Космосе Жизни.
      Любви желание не умирает:
      Кружится в танце огненным вихрем.
      Прекрасных цветов аромат собирает…

      Готовит нектар для Жизненной Силы.
      Для упоения Миросоздания
      И упования на понимание…
      Всех посетителей Мироздания…