сценарий

Алексей Григорьев
Зачин: семнадцать, виски, лето,
Две табуретки, стол, кровать,
Полпачки, кола, нож, газета,
Nirvana, 20:45.

Ремарка: розовое платье,
Как в тёмном царстве света луч.
Его рубашка на кровати.
Её cubanas на полу.

Сюжет: отсутствие сюжета.
Детали: загородный дом.
Её родители на этом.
Его родители на том.

Чуть-чуть о действующих лицах:
Она и он, домашний кот,
Сосед-алкаш, главврач больницы.
В финале кто-нибудь умрёт.