разбит и изнгнан

Андрей Андреевич Гришин
Прощальный взгляд,
и твоя теплая ладонь,
последний поцелуй-скупой и неуклюжий.
мы были чем-то внеземным, возвышенным,
но началась война.
и я тобой разбит и изгнан.

войска отправились домой,
к тем, кто по ним скучал и плакал,
А генералы- отпуск взяв большой,
спешат в ломбарды сдать свои награды.

я ни когда не думал что любовь,
которая была как небо,
останется лежать в пыли дорог
которыми мы шли с тобой несмело.


1 декабря 2011г