Так ей и передайте

Сергей Темнов
Так ей и передайте, что не люблю, — пусть знает. По-моему, даже хорошо, что так вышло.
Пускай она там где-то ласково и чуть слышно…  Я уже не полезу в петлю, вечных её «занята» и «отстаньте»,
Так  и скажите, мол, да, переживает, верность хранит, даже порой в кино,
 со скуки,  только о том, что руки тянутся как магнит на её телефонные
номера, молчите.
Так ей и объясните, что это все понарошку,  что все это — в лучшем
случае дружба, что мне уже больше не нужно, и еще перед ней на дорожку,
отчаянно извинитесь.
Так ей и передайте, что не люблю её не любить. И в этом есть тоже отдельная прелесть,
быть может в каком-нибудь новом апреле… Я все таки влезу в петлю, вечных её «занята» и «отстаньте»?
Так  и скажите, мол, да, переживает, верность хранит, даже порой в кино,
 со скуки?  только о том, что руки тянутся как магнит на её телефонные
номера, молчите.