С тех пор, как я любима и люблю!

Татьяна Постолаки
Никак мне не понять, какая сила
Смогла меня так сильно изменить,
Что я про все ненастья, вдруг, забыла
И мне безумно захотелось жить!..

Волшебный штрих в таинственной картине
Преобразил внезапно мир вокруг!..
Мне представляется, что и в пустыне
Цветут цветы и ручейки бегут.

Душа поет мотивом песни звонкой,
А небеса даруют света нить.
Почувствовала вновь себя девчонкой...
Как в юности сумела полюбить!..

Такому дару божьему я очень рада!
Забилось сердце трепетно в груди.
Я счастлива и возраст не преграда,
Как в первый раз я предаюсь любви!..

С трудом с тобой  свиданья дожидаюсь.
Увижу и...  мой разум во хмелю!
На день как-будто нАвеки прощаюсь
И в сердце, бережно, я образ твой храню.

От чувств таких могу стать грешной...
Теперь сама себя не узнаю.
А жизнь моя озарена  надеждой
С тех пор, как я любима и люблю!