Звёздный шанс

Берегиня
И сыплет и сыплет мне щедрой рукой
Беда горьких лет угощенье,
И годы текут ошалелой рекой
Судьбы, принимая крещенье.

А  справа и слева вонзают штыки
Предательство, подлость и трусость…-
Но благодаря или же), вопреки,-
Расширится времени узость.



А на Сердце опять выпал снег,
 И Душа от мороза озябла.
Стрелки Жизни замедлили бег,
И скукожилось Время,  и дряблой
Стала кожа на лбу и щеках
У великого неба магистра,
Но сквозь молнии  гром в облаках
Проступили заветные числа.
Те, которые так я ждала
И в которые верила свято,
Хоть пророчила злая молва –
Не дожить до назначенной даты.
9(девять) 0 (ноль) 5 (пять) 1 (один) 8 (восемь) 6(шесть)*  –
Только  мне эти цифры понятны,
И  от них расцветают в Душе
Эдельвейсы**, и тихо, но внятно
Кто-то  слово «Любовь» произнёс,
И  оттаяло Сердце мгновенно.
Солнца луч осушил капли слёз,
А Душа перестала быть пленной.
Стрелки вновь осветила заря,
Время сбросило тлен наваждений-
Вопреки или благо-даря…
Расширяя границы владений -
Дав Любви звездный шанс для свершений!

*цифры - числовые коды
**эдельвейс - талисман лююбви