Неприкаянная печаль... Недосказанные слова...

Ирина Каховская Калитина
Неприкаянная печаль...
Недосказанные слова...
Позабытую в парке шаль
Опалила огнем листва...

Неразгаданная судьба -
Одиночества горький плен...
Неуслышанная мольба...
Ни разлук, ни встреч, ни измен...

Годы - верстами на пути,
Ну, а если чего и жаль -
Нам вдвоем уже не войти
В парк, где ждет на скамейке шаль...
------------------------------------
фото: одна из осенних картин художника Леонида Афремова