Садишься пьяным ты за руль

Мая Голубева
Садишься пьяным ты за руль,
Куда-то мчится твой "Жигуль".
Кого-то по дороге  ты сбиваешь,
Виновным же себя ты не считаешь.

Купил авто: вот пьянству бой!
Ты с целью покупал такой.
Когда же боросить пить не получилось,
Безвинных жизнь людей тогда накрылась.

Не проще ли, наметив цель,
Влупиться в стенку. Ты поверь,
Что никому не причиняя бед,
По доброй воле свалишь на тот свет.