Есть и Ад, и Рай

Яров Сергей
Нервы на пределе,
Вина бьёт через край,
И в душе, и в теле,
Есть и Ад, и Рай.

Голова на плахе?
В короне?- Выбирай!
И в любви, и в страхе,
Есть и Ад, и Рай.

Серый металл клЕти,
Псов голодных лай,
И во Мгле, и в Свете,
Есть и Ад, и Рай.

За богатство пали,
Те, кто кричал: Давай!
И в золоте, и в стали,
Есть и Ад, и Рай.

Даже если плохо,
Добра другим желай.
И в Дьяволе, и в Боге,
Есть и Ад, и Рай.

Точит миг ножи -
С жизнью не играй!
И в правде, и во лжи,
Есть и Ад, и Рай.

Пламенной стеною,
Безумною пылай.
И в РАдости, и в горе,
Есть и Ад, и Рай.

Ради яркой Славы,
Над собой вставай!
И во сне, и в яви,
Есть и Ад, и Рай.