Тише! Тише!

Сергей Темнов
Тише! Тише!
Мы можем услышать друг друга!
И всё!
Тогда уже, молись -не молись, -
Не спастись!
Не вырваться !
Не понять кто из нас откуда!
И во что все это выльется!
Тише! Тише!
Мы можем друг друга услышать!
И всё!
Тогда уже, прощай - не прощай, -
Печаль!
Не выбраться!
Не понять кто из нас кем дышит!
И кому удалось свыкнуться!
Тише! Тише!
Нам все еще есть, что сказать друг другу!
И всё!
Тогда уже, молчи - не молчи, -
Не стучит!
Не бьется!
Не светит на всю округу!
И на дыхание не отзовётся!
Ближе! Ближе!
Мы можем почувствовать руки другдруга...
И всё!
Тогда уже, молись -не молись, -
Не спастись...
Ещё!