Штирлициана 91

Алексо Ле Бефф
- что это за конструктивизм?! - возмутился Геббельс, разглядывая подсунутый ему эскиз свастики...
- Геббельс, Гитлер, Геринг, Гиммлер... - услужливо подсказал Штирлиц, - четыре "Г" в единой пиктограмме...

- ну, Штирлиц! лизнул, так лизнул! - узнав об этом, смеялся  Шелленберг...