Сын

Влад Романов
Связующая нить оборвалась -
легла под крест кровиночка родная,
над ней теперь совсем другая власть,
а мать над холмиком свечою тает.

Перебирает ленты на венках,
глаза сквозь слёзы ничего не видят,
земля ещё тепла, ещё не прах,
а сердце отупело от обиды.

И надо как-то совладать с собой,
хоть в голове убийцы-мысли бродят!
Уходят сыновья... Ах, если б в бой!
В другое измерение уходят...

01.12.2011