Андрей

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/andrej/0-233

Загадайте мужское имя.
Я отвечу чуть позже, смелей...
Разве есть какое другое,
Чем волшебное имя - Андрей?

Тот же самый: Андреас, Андрюха...
Называй же его, не робей.
Ну, а можно, так нежно - Андрейка,
Официально, конечно - Андрей.

Комплименты он чтит и пафос
И, заботливый, нежный - всегда.
Он большой почитатель женщин,
Превосходный любовник, да-да...

Семерых убивает разом,
Когда к цели не лень идти
Ты узнаешь его сразу,
Не мешайся и дай пройти.

Это имя звучит грозно:
Как залп орудий; в Москве - салют
Не потерпит измены и фальши,
Верным женам создаст он уют.

Для любимой, он нечто другое,
Как цветочный и сладенький мед.
Имя страстное, имя крутое,
Настоящий мужчина, вот-вот...

Загадайте мужское имя,
Угадаю, конечно - Андрей.
Никакого другого не знаю,
Как естественный имидж людей.