Останусь ли в своей я безудержности...

Евгений Заикин
Я скоро вырвусь из течения разлук,
И обрету восторженность душевно.
Разорван будет сей порочный круг,
И потечёт любовь рекою ежедневной!

ПРИПЕВ:
Останусь ли в своей я безудержности,
Или шагну вновь жизненно на край…
Неважно всё. Лишь не хватает нежности,
Ведущей в радостях в обманный милый рай!

Уйдут в небытие обман и ложь,
Измена канет безвозвратно в Лету.
Коль праведен, спасение найдёшь,
Идущий среди тьмы к любви и свету!

ПРИПЕВ:
Останусь ли в своей я безудержности,
Или шагну вновь жизненно на край…
Неважно всё. Лишь не хватает нежности,
Ведущей в радостях в обманный милый рай!

Я скоро вырвусь из потока мглы и тьмы,
И обрету былое вдохновенье.
Неважно, что дни были так дурманны,
Ждёт на пути любовь и наслажденье!



Фото размещено из Интернета…