Мне беда упала на ресницы

Ирина Зимушкина
Мне беда упала на ресницы
И слезами промочила кожу.
Мне ночами неуютно спится
От того,
       то ревность душу гложет.

Кровь по венам мчится без оглядки
И стучит в висках, как барабаны.
На губах горчит - до боли сладкий,-
привкус от раскрытого обмана.

февраль 2000