Прости меня, если сможешь

Ирина Зимушкина
Прости.
       Не моя вина,
Что душой тебе не верна.
Когда остаюсь одна,
И рядом стоит тишина,
И давит небо на плечи, -
Растворяюсь...
       в забытых встречах,
Забытые слушаю речи...
От этого не излечишь!
Это на бред похоже.
Прости меня,
       если сможешь.

ноябрь 1999