Ждала я тебя для любви

Фотиния Светланка
В доме погашен свет,
На окнах задернуты шторы.

Скрежет ключей в двери,
Свечи рисуют узоры.

Плавно приближусь к тебе
И обниму очень страстно.

Твой поцелуй на губах,
Вижу желание ясно.

Сбросим одежды твои,
Они нам только мешают.

Ждала я тебя для любви,
А свечи тихонько тают.

Ни звука не слышно в ночи,
Лишь шепот и стон возбуждения.

Ласкай меня, страстно ласкай,
Отбрось все свои сомнения.