11. 29-1. 2011г. Иммунитет просил прощенья за всё

Ираида Виноградова 2
Иммунитет просил прощенья
За все буквально прегрешенья,
К груди так преданно приник,
Что я ему простила Грипп.

Вдвоём заразу победили,
Ещё и окна перемыли,
Ведь Рождество уж на носу,
А я в стихах своих сижу!

Грипп клялся, бил о стену лоб,
Доказывал, что заказал бы гроб
Моей персоне самый-самый,
Хвалился: "Я-хороший малый!"

Иммунитет, ну молодец,
Ему на это: "Вон! Подлец!"
На этом кончю жалобы!
Сегодня еду в "Алиби".

29.11.2011 год.Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №29-1/11.2011 год).