Эффект Домино

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/ehffekt_domino/0-209

В душном вагоне томился народ.
Скорей остановка, доехать...вот-вот...
Сойти на перрон, пройтись взад-вперед,
Вдохнуть полной грудью и снова в народ.
Девчонка красивая, волос в пучок
Бутылку открыла с водой, и глоток
Ей сделать хотелось, сошла на перрон,
Фонтан из бутылки ворвался в вагон.
Лысый мужчина газету держал,
Прессу внимательно он изучал.
Вода из бутылки своею струей
Две дырки в газете проделала той.
Теперь остается не только читать,
Сквозь дырки смотреть и народ потешать.

Но тут с ним случилось другое совсем:
Газету откинул, а сам очумел.
А мокрая пресса в страницу одну
Сложилась под ноги тому пареньку,
Который стоял, а потом вдруг пошел,
Газета блокировала ногу и пол.
Не смог удержаться, его повело.
Так часто бывает в вагоне метро.
Если б подпрыгнул повыше слегка,
Полет получился бы наверняка.
Концовку его не пришлось долго ждать,
Красивую девушку смог он обнять.
Теперь пареньку не вздохнуть, не уснуть.
Нос ощутил ее мягкую грудь.

Девчонка визжала, махала рукой,
Соседа, что рядом, лягнула ногой.
Тот тихо сидел и пытался уснуть,
Но боль так сковала столь хилую грудь.
В испуге он крикнул и с места долой,
Парнишку боднул он своей головой.
Тот охнул, сложился, качнулся вагон,
Мы видели, как он летит на перрон.
Но двери закрылись и в этот момент
Девчонка вошла в его инцидент.
Она повернулась и встала горой,
А парень в полете летел к ней одной.
Рука ухватилась за юбку вот-вот,
К ногам потянул словно тонущий плот.

Женщины ахнули, парень упал,
Глянул наверх и трусы увидал.
Потом, извинился, быстро вскочил
И юбку обратно, наверх затащил.
Здесь было так весело, словно в кино,
Мы дружно смеялись до одного.
Веселая сценка в вагоне метро,
У нас получился "эффект домино".