Удиви

Куликова Елена
Серые глаза
Смотрят на меня.
Я смотрю на них
И молчу слова.
Голос мой – затих.
Слух – словно оглох.
Взгляд – из глаз твоих,
А из легких – вздох.

Удиви меня
Шепотом от губ.
Удивлю тебя:
Слышишь сердца стук?
Все мои слова
Простучит оно.
Удиви себя
И пойми его!