Так и живу

Ирина Зимушкина
Загадаю желание -
       и не жду исполнения.
В моей жизни не главное -
       верить в везение.
Я живу неисполненным
       в своих замках разрушенных.
Свою душу заполнила
       я любовью остуженной.
Я водою студённою
       залилА всё до искорки.
И толпой осуждённая
       перестала быть искренней.

февраль 2000