Покупки

Ирина Зимушкина
Я теперь на любовь скупая -
Никому не отдам
       ни грамма.
Во всех магазинах скупаю
Одиночество в белых рамах,

А к нему я беру впридачу
Забвенье,
       что сердце студит.
И прошу завернуть на сдачу
Немного разбитых судеб.

февраль 2000г