мой друг..

Фаина Ланг
на конце телефонного провода
во время длинного разговора
мой друг сгоряча повесился.

завещал мне три бумажных голубя
послание матери,богу
и чувству сострадания.

его мать в меня стреляла
целясь расчетливо
но попала себе в голову

мы украсили могилу бутылками
и укрыли одеялами
чтобы ему ночью не было холодно.

мы бы наняли ему проституток
но он так любил одиночество.

три бумажных голубя
с сожалением улетали
прочь от любого сомнения.