Не обессудьте, господа...

Эдель Вайс
(шуточный отклик на стихотворение Виктора МОСКАЛЕНКО Ст "Я к Музе редко обращаюсь...")
                http://www.stihi.ru/2009/10/29/8424


                "Я к Музе редко обращаюсь",
                (Не обессудьте, господа!),
                Поскольку, честно вам признаюсь,
                Она проблемы мне создаст!

                Оставила меня без кофе!
                И не пропустит даже дня,
                Чтоб к поэтической Голгофе
                Не приневолить и меня!

                И я, по-прежнему, покорно
                (Кто ж смеет даме возражать?!!)
                Обязан громко и отборно
                Её стихами ублажать!...