Каждый ветер решает сам

Куликова Елена
Каждый ветер решает сам
Куда ему нужно лететь.
Всё на свете даровано нам,
Нужно только суметь разглядеть!

Надо просто решить не боятся
И лететь вместе с ветром вперёд,
Только знать, когда стоит остаться
И другим предоставить черёд.

Каждый лучик весеннего солнца
Согревает усталый мороз,
Тают тучи, дождём умывая,
Землю будят раскатами гроз.

Сердце знает зачем ему биться:
Оно просто живёт, чтобы жить!
Пусть бывает: всё будто приснится,
Надо только те сны не забыть!