Мы так близки и далеки...

Наталья Сбитнева
Мы так близки и далеки...
Ветра в лицо и кожу сушит,
Когда под натиском судьбы
Мы закрываем тенью души...
А может ветер неспроста,
И выдувает пепел старый-
Тяжелый прах стряхнет душа
Сомнений...Только ль для забавы
По нашим встречам кровь бежит
И жизнь вливается?...пусть только
Минуты эти коротки...Нет, все ж длинны,
Собой питают ручей из дней,
Тот, что течет потом так звонко и прекрасно...
Мы так близки и далеки...
Ветра поют до новых "здравствуй"!
31.11.2011